黄梦莹个人资料简介

黄梦莹个人资料】黄梦莹,生日1990年12月6号,身高169公分/体重47公斤/射手座/B型,出生于四川省成都市,毕业于北京电影学院2009级表演系本科,中国内地女演员。

黄梦莹基本资料

中文名:黄梦莹

出生地:四川成都

毕业院校:北京电影学院2009级表演系本科

代表作品:《盛夏晚晴天》《红酒俏佳人》

外文名:Maggie Wong

出生日期:1990年12月6日

经纪公司:欢瑞世纪

经纪公司:嘉行天下杨幂工作室

早年经历

1990年12月6日出生于四川成都。童年照2009年,考入北京电影学院表演系,在校期间便脱颖而出签约杨幂工作室,开始出道。

黄梦莹个人资料,黄梦莹

黄梦莹演艺经历

2012年,被制片人刘恺威选中,出演都市商战悬爱剧《盛夏晚晴天》饰演靖媛。之后加盟张孝正执导的青春励志偶像剧《红酒俏佳人》,在剧中饰演外表时尚美艳、性格单纯任性的拜金女谭伊娜。

2013年,出演了马雅舒、何赛飞主演的家庭情感剧《娘家故事4之爱的陪伴》,在剧中饰演何小西的女儿苏静儿。

2014年2月14日,被田羽生选中,参与了韩庚主演的电影《前任攻略》。4月出演陈咏歌、贾永华执导的传奇武打剧《黄金血道》。5月在都市伦理剧《亮色人生》中饰演欧大志的妹妹欧筱敏。。12月搭档何晟铭出演了民国武侠剧《杜心五传奇》,在剧中饰演杜心武温婉贤淑的结发妻子安玉兰。12月31日搭档高伟光、张云龙等参加湖南卫视跨年演唱会,演唱歌曲《新年快乐》(节目被临时删除)。

2015年,出演了何东兴执导的爱情偶像剧《恋恋阙歌》,在剧中饰演女记者艾莲;同年在田少波执导的都市情感轻喜剧《御姐归来》中饰演清秀的大学生夏青青。

2016年,在古装玄幻爱情仙侠剧《三生三世十里桃花》中饰演昭仁公主素锦。同年主演的《警花与警犬》开播,剧中饰演警花倪娜。

黄梦莹个人资料,黄梦莹

黄梦莹主要作品

参演电视剧

三生三世十里桃花2016饰演素锦 导演林玉芬 主演杨幂, 张智尧, 赵又廷

警花与警犬2016饰演倪娜

恋恋阙歌2015饰演艾莲 导演何东兴 主演李承铉, 林鹏, 毛晓彤

御姐归来2015饰演夏青青 导演田少波 主演安以轩, 朱一龙

乱世枭雄之爱无痕2015饰演佟铃 导演尹涛 主演佟丽娅, 杨烁

黄金血道2014饰演柳娇娇 导演陈咏歌 主演吴樾, 杜志国

亮色人生2014饰演欧筱敏 导演张维纲 主演陈小艺, 张晨光

杜心五传奇2014饰演安玉兰 导演何东兴 主演何晟铭, 阚清子

爱情回来了2014饰演倪小姐 导演蒋家骏 主演戚薇, 陈赫, 王传君

红酒俏佳人2014饰演谭伊娜 导演张孝正 主演邱泽, 胡杏儿, 李晟

娘家的故事42013饰演苏静儿 导演张维纲 主演马雅舒, 何赛飞

盛夏晚晴天2013饰演靖媛 导演麦贯之 主演刘恺威, 杨幂

黄梦莹个人资料,黄梦莹

参演电影

前任攻略2014-02-14饰演女白领 导演田羽生 主演韩庚, 姚星彤

黄梦莹人物评价

黄梦莹身上有纯粹简单的特质,这一点也正是她演戏的优势。 (刘恺威评)

黄梦莹凭借着完美的面容、恬淡的气质和剧中惹人怜爱的性格,被不少男性观众封为“完美女神”。(中国江苏网评)

特别声明:该文章主要来源于网络,不代表梦游帝观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与梦游帝联系。

2021-04-08 09:45:39

文明上网理性发言 已有0条评论

点击图片更换
评论

您的评论需要经过审核才能显示